アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とカリフラワーの葉で簡単クリーミーディッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
白菜とカリフラワーの葉にカリカリチーズが乗った美味しいサイドディッシュです。

材料(2-3人分)

カリフラワーの葉
2-3枚
白菜
2-3つかみ
ココナッツクリーム
200ml
モッツァレラチーズ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とカリフラワーの葉は細切りにして、耐熱容器に敷き詰める。
  2. 2
    1 にココナッツクリームを回し入れたら、スライスしたモッツァレラチーズを広げて並べる。
  3. 3
    2 を180度のオーブンに入れて、チーズがカリッとするまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたカリフラワーの葉と白菜でサイドディッシュを作りました。

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
白菜モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする