白菜とカリフラワーの葉で簡単クリーミーディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- カリフラワーの葉
- 2-3枚
- 白菜
- 2-3つかみ
- ココナッツクリーム
- 200ml
- モッツァレラチーズ
- 100g
作り方
-
- 1
-
- 白菜とカリフラワーの葉は細切りにして、耐熱容器に敷き詰める。
-
- 2
-
- 1 にココナッツクリームを回し入れたら、スライスしたモッツァレラチーズを広げて並べる。
-
- 3
-
- 2 を180度のオーブンに入れて、チーズがカリッとするまで焼く。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたカリフラワーの葉と白菜でサイドディッシュを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません