炒り卵と海苔佃煮の混ぜご飯 レシピ・作り方

炒り卵と海苔佃煮の混ぜご飯
  • 約10分
4045g
4045g
炒り卵の食感とで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに卵を割り入れて鶏ガラ、マヨネーズも入れて良く混ぜてから点火する。
  2. 2 シリコン等の泡立て器で混ぜながら炒り卵を作る。
  3. 3 ボウルに温かいご飯、②、海苔の佃煮を入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010038034
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る