牛ステーキとカリフラワーの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉ステーキ 200-250g
- カリフラワー 1/8個
- カリフラワーの葉 2-3枚
作り方
- 1 ステーキ肉は食べやすい大きさにカットし、フライパンの底に脂身を敷く。
- 2 カリフラワーは小房に分け、軸は小さめにカットし、葉は細切りにしてフライパンに1 の赤身と共に加えて蓋をして火にかける。
- 3 カリフラワーと肉にしっかり火が通ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む美味しいメインディッシュに仕上げました。