キャベツとりんごとカニカマのサラダ レシピ・作り方

キャベツとりんごとカニカマのサラダ
  • 約15分
4045g
4045g
りんご入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1センチ角に切る。
    レンジ500㍗で4分加熱する。

    触れるくらいに冷めたらしっかり絞り塩を混ぜる。
  2. 2 りんごは皮を綺麗に洗って種を取り薄切りにして、①に入れて混ぜる。
  3. 3 カニカマは半分の長さに切ってからほぐす。
  4. 4 キャベツ、りんご、カニカマとマヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

フルーティーにしたくて

おいしくなるコツ

りんごは皮も使ってキレイ&栄養たっぷり

  • レシピID:1010037896
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごキャベツキャベツサラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/12 08:12
    キャベツとりんごとカニカマのサラダ
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る