フルーツたっぷりアイスクリームデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ノニの実入りアイスクリーム 1-2スクープ
- ゴールドキウイ 1/2個
- ランブータン 3-4個
- フィンガーミルクチョコレートビスケット 1本
- カカオニブ ひとつまみ
- シュレッダーココナッツ 1-2つまみ
- チョコレートソース 2-3まわし
作り方
- 1 キウイとランブータンは外皮をむき、キウイは細かく刻み、ランブータンの実は種周りに切り込みを入れてナイフで実をこそげとる。
- 2 グラスにアイスクリームを入れたら、その上に1 を散りばめる。
- 3 2 にチョコレートビスケットを刺す。
- 4 3 の中央にチョコレートソースをまわし入れる。
- 5 4 の中央にカカオニブとシュレッダーココナッツを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)