材料(2人分)
- チンゲン菜
- 2株
- たまご
- 2個
- サラダ油
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ2
- チャーハンの素
- 1袋弱(8グラムくらい)
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜を葉と茎の部分に分けて切ります
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごをを入れ半熟になったらお皿に取る
-
- 3
-
- 同じフライパンごま油をひきチンゲン菜の茎を油を回すように炒める
-
- 4
-
- 油が回ったら葉を入れ炒める
-
- 5
-
- たまごを戻し入れチャーハンの素で味付けをしたら完成です
-
- 6
-
- こちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません