ほうれん草とハムの糸こんにゃく和え レシピ・作り方

ほうれん草とハムの糸こんにゃく和え
  • 約10分
4045g
4045g
糸こんにゃくで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 糸こんにゃく 1袋
  • 冷凍ほうれん草 1カップ
  • ハム 8枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切って熱湯で3分ほど茹でて湯を切る。
  2. 2 耐熱容器に細切りにしたハム、冷凍ほうれん草、マーガリンを入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  3. 3 取り出して①と醤油を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

糸こんにゃくを使いたくて

  • レシピID:1010037372
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る