*柿とあんチーズクリームサンド* レシピ・作り方

*柿とあんチーズクリームサンド*
  • 約10分
  • 300円前後
83wa
83wa
クリームチーズ入りのクリームとあんこが柿と合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむき薄切りにする。
  2. 2 食パンは2枚の片面にクリームチーズとホイップクリームを合わせたものを塗る。
  3. 3 2の1枚に粒あんをぬり柿を並べる。
  4. 4 3をもう一枚のクリームを塗った食パンで挟む。
  5. 5 2.3分置き馴染ませたら半分に
    切り完成です!

きっかけ

おやつタイムにも!

  • レシピID:1010037343
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る