胡瓜とセロリの塩水漬け*一夜漬け レシピ・作り方
![胡瓜とセロリの塩水漬け*一夜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/704d7fd4e214b2c8db9d8efe36a55d33282c6384.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆ボウルに(★)を混ぜ合わせる
-
2
◆胡瓜は上下を切り落とし、縦半分に切ってから2~2.5cm幅に切る
◆セロリは葉を落として筋を取り、2~2.5cm幅に切る -
3
◆パプリカは種とヘタを取り、1口大に切る
◆茗荷は縦半分に切る -
4
◆(*)をボウルの(★)に漬ける
◆ラップをして冷蔵し、一晩ほど漬ける
◆汁気をきって盛りつける
関連情報
- 料理名
- 胡瓜とセロリの塩水漬け*一夜漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません