キャベツと玉ねぎの塩昆布スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎの塩昆布スープ
  • 約15分
4045g
4045g
塩昆布を使って~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ角に切る。

    キャベツはざく切りに切る。
  2. 2 鍋に塩昆布以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、塩昆布を入れて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037212
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ塩昆布キャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る