アプリで広告非表示を体験しよう

マグロのパンフライ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
マグロの切り身をシンプルに小麦粉をつけて焼いた、外はカリッと中は柔らかい魚に仕上げました。

材料(1人分)

マグロの切り身
1切れ
小麦粉
大さじ大盛り1-2杯
オリーブオイル
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロの切り身の全面に小麦粉をまぶしてしっかり抑える。
  2. 2
    フライパンに油を敷いて、皮の面を下にして焼く。
  3. 3
    2 に焼き色がついたら、残りの面も同様に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4
    3 をお皿に移して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたマグロの切り身で作りました。

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする