チョリソーと椎茸・水菜のポン酢炒め レシピ・作り方

チョリソーと椎茸・水菜のポン酢炒め
  • 5分以内
✫Tomato✫
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味付けはポン酢だけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜→4センチ幅に切る
    椎茸→5㍉幅に切る
    チョリソー→半分に斜め切り
  2. 2 フライパンにごま油をひきチョリソーと椎茸を炒める
  3. 3 油が回ったら水菜を入れて混ぜながら炒める
  4. 4 水菜がしんなりしてきたらポン酢を一回りし完成です

きっかけ

少し残った食材の消費

  • レシピID:1010036653
  • 公開日:2020/10/20
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カテゴリ
ソーセージ・ウインナー水菜
✫Tomato✫
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