*椎茸の牡蠣醤油マヨネーズ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 大2個
- 牡蠣醤油 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ4
作り方
- 1 トースターの天板にアルミホイルをひき椎茸を並べる。
- 2 椎茸の傘に丸く円を描くようにマヨネーズを絞る。
- 3 2に牡蠣醤油をかける。
- 4 トースターで10分程焼き完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2020/10/22 14:27マヨネーズがけ、美味しいです
!!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)