*椎茸の牡蠣醤油マヨネーズ焼き* レシピ・作り方

*椎茸の牡蠣醤油マヨネーズ焼き*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トースターの天板にアルミホイルをひき椎茸を並べる。
  2. 2 椎茸の傘に丸く円を描くようにマヨネーズを絞る。
  3. 3 2に牡蠣醤油をかける。
  4. 4 トースターで10分程焼き完成です!

きっかけ

大きな椎茸をもらったので!

  • レシピID:1010036645
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2020/10/22 14:27
    *椎茸の牡蠣醤油マヨネーズ焼き*
    マヨネーズがけ、美味しいです
    !!
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る