作り方
-
- 1
- さつまいもと人参、カリフラワーの軸は細かく刻み、玉ねぎは小さめのざく切りに、鶏肉とカリフラワーの房は大きめにカットする。
-
- 2
- 1 とマッシュルーム、ココナッツミルクを鍋に入れて蓋をしたら火にかける。
-
- 3
-
- 2 にダイス状にカットしたチーズを加えて引き続き煮込む。
-
- 4
- 具材全てが柔らかく煮えたら、ざっくり混ぜて火を止める。
-
- 5
- パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて蓋をして火にかける。
-
- 6
-
- パスタが茹で上がったら深皿に移し、4 を上からかけて出来上がりです。
きっかけ
鶏肉を使ってスープパスタに仕上げました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません