作り方
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- 1
- ◆小鍋に(*)を混ぜ、弱火にかけて汁気が無くなるまで炒る
◆小鍋に(●)を混ぜ、弱火にかけポロポロになるまで炒る
-
- 2
- ◆小松菜は2~3cmに切り、(☆)を混ぜる
◆(★)を混ぜる
◆干し椎茸はジクをとって薄切りし、サッと乾煎りする
-
- 3
- ◆弁当箱にごはんの半量を詰め、韓国のりを貼る
◆残りのごはんを詰め、鶏そぼろ・炒り卵・小松菜・もやし・パプリカ・干し椎茸を彩りよく乗せる
◆白ごまをふる
おいしくなるコツ
野菜の下拵えをそいておくと、短時間で仕上がります
きっかけ
夫のおべんとう
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