ハンバーグ天ぷらのすし酢マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小麦粉と水を良く混ぜる。
そこに冷凍ハンバーグを入れて全体に衣をつける。 - 2 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し①を入れて5分ほど揚げる。
- 3 取り出してすし酢を絡める。
- 4 その後マヨネーズ、一味をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)