チャーシューと枝豆のそば飯 レシピ・作り方

チャーシューと枝豆のそば飯
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麺は袋の上から小さく切っておく。
  2. 2 チャーシューも小さく切る。
  3. 3 フライパンに①②とグレープシードオイルを入れて焼き色が付いてくるまで炒める。
  4. 4 その後、枝豆と温かいご飯を入れて鶏ガラスープの素も入れて混ぜ炒める。
  5. 5 最後に醤油を回しかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035467
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばそばめし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る