小松菜&玉ねぎ&油揚げの汁 レシピ・作り方

小松菜&玉ねぎ&油揚げの汁
  • 約10分
4045g
4045g
色々入れて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5㍉幅に切る。
  2. 2 小松菜は3センチ長さに切る。

    油揚げも同じくらいの大きさに切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035438
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁玉ねぎスープ玉ねぎ小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る