*ニョッキのクリームソース* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のニョッキ 300g
- ⭐生クリーム 100cc
- ⭐牛乳 100cc
- ⭐︎クリームチーズ 10g
- ⭐粉チーズ 大さじ1
- ⭐塩 小さじ1/4
- ⭐胡椒 少々
- パセリ 適量
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かしニョッキを表記通りに茹で水気をきる。
- 2 フライパンに⭐︎を入れ混ぜ合わせ沸かす。
- 3 2に1を入れソースをからめ、パセリを絡めたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません