トマトスープ缶を使った簡単スパゲティー レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 2種のひき肉をボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 パプリカは軸と種を取り除き、細切りにし、人参は薄切りにする。
- 3 カリフラワーは小房に分けたら、パスタと共に鍋に入れてたっぷりの水を加えて茹でる。
- 4 フライパンに1 、2 とトマトスープ、マッシュルームを加えて炒める。
- 5 4 に茹で上がった3 と茹で汁を加えて混ぜたら、お皿に盛り付ける。
- 6 5 にスライスしたチーズを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません