材料(4人分)
- お米
- 2合
- ごぼうにんじんミックス
- 50g
- 枝豆
- 20粒くらい
- しめじ
- 1/2株
- 豚バラ
- 50g
- めんつゆ
- 大さじ6
- 水
- 2合分
作り方
-
- 1
- お米は洗い炊飯釜にもどし、2合のメモリまで水を入れておく。
-
- 2
- しめじは石附を落とし小房にわけ、豚バラ肉は1㎝くらいに切る。
-
- 3
- 1の釜にごぼうにんじんミックス、枝豆、しめじ、豚バラを入れる。
-
- 4
- めんつゆを入れ軽くかき混ぜて炊飯コースで炊く。
-
- 5
-
- 炊き上がったら混ぜ合わせて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません