パンの耳のマーガリンマシュマロ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 1/2斤分程度
- マーガリン 大さじ3
- ハートマシュマロ(イチゴバニラ味) 10個
作り方
- 1 パンの耳はフライパンに入れて霧吹きで水をかけ軽く炒めて取り出す。(柔らかめに仕上げたいのでここでカリカリにしない!)
-
2
フライパンにマーガリン、マシュマロをちぎって入れて火を付ける。
マシュマロが溶けてきたら①を入れて全体に絡めるように混ぜ炒めたら完成です。 - 3 くっつきやすいのでクッキングペーパーの上で冷まして完成です。
きっかけ
パンの耳が余っていたので
おいしくなるコツ
霧吹きでしっとりさせているのでカリカリに仕上がりません。 フレンチトーストの食感です(*´▽`*)
- レシピID:1010034802
- 公開日:2020/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません