*きゅうりとクリームチーズの塩昆布和え* レシピ・作り方
![*きゅうりとクリームチーズの塩昆布和え*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffbb47cb0594803a5a18d0dec475ae1e86a9a814.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは両端を切り落としピーラーで数カ所皮をむく。
1.2㎝の輪切りにする。 -
2
きゅうりに塩をふり10分おく。
水分がでたら水気をきり、しぼる。 - 3 ⭐︎を混ぜ合わせ、きゅうりをからめる。
- 4 クリームチーズを一口大に切り混ぜ合わせる。
- 5 いりごまを混ぜ合わせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません