*きゅうりとクリームチーズの塩昆布和え* レシピ・作り方

*きゅうりとクリームチーズの塩昆布和え*
  • 約10分
  • 300円前後
83wa
83wa
クリームチーズが合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り落としピーラーで数カ所皮をむく。
    1.2㎝の輪切りにする。
  2. 2 きゅうりに塩をふり10分おく。
    水分がでたら水気をきり、しぼる。
  3. 3 ⭐︎を混ぜ合わせ、きゅうりをからめる。
  4. 4 クリームチーズを一口大に切り混ぜ合わせる。
  5. 5 いりごまを混ぜ合わせて完成です!

きっかけ

きゅうりのアレンジを考えて作りました!

  • レシピID:1010034659
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る