寿司飯で唐揚げ丼 レシピ・作り方
![寿司飯で唐揚げ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aefb3609696683bf613cc5ec22575bd20aa27d83.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 寿司飯(炒りごま入り) 1膳
- 鶏の唐揚げ 小さめ4-5個
- 味付きわかめ 2-3つまみ
- 赤パプリカ ひとつかみ
- 胡麻ドレッシング 1-2まわし
作り方
- 1 寿司飯を器に広げて入れる。
-
2
調理済み唐揚げはエアーフライヤーで5分ほど温め、1 に広げて並べたら、中央に味付きわかめを乗せる。
-
3
パプリカは食べやすい大きさにカットし、2 に散りばめる。
-
4
3 にごまドレッシングを回し入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません