スイカの皮の酢醤油漬け レシピ・作り方

スイカの皮の酢醤油漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
スイカの皮も美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮は硬い緑の所は切り捨てる。

    白いところは5ミリ~1センチ幅に切る。
  2. 2 ビニール袋に材料全て入れて軽く混ぜたら空気を抜いて口をとじる。
  3. 3 その後、冷蔵庫で、半日置いておけば完成です。

きっかけ

もったいない精神

  • レシピID:1010034201
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカその他の漬物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る