ココナッツクリーム入りリッチパンプキンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 2-3つかみ
- マーガリン
- 大さじ1-2杯
- ココナッツミルク
- おたま1杯
- ココナッツクリーム
- 100-200ml
- チキンストック
- 2-3振り
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮、種も含めて細かく刻む。
-
- 2
- 鍋に1 とマーガリンを加えて火にかけ、炒める。
-
- 3
- 2 に残りの全ての食材を加えて蓋をして煮込む。
-
- 4
- 3 の具材が柔らかくなったら、ジューサーに注ぐ。
-
- 5
- 4 のスイッチを入れて滑らかになるまでしっかり混ぜる。
-
- 6
-
- 5 を器に注いで出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません