キャベツの白だしレモン漬け レシピ・作り方

キャベツの白だしレモン漬け
  • 約10分
4045g
4045g
キャベツでさっぱり1品(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに切る。
  2. 2 耐熱容器に①を入れてふんわりラップをして、レンジ500㍗で2分加熱する。
  3. 3 取り出して出てきた水分を捨てて、白だし、レモン汁、はちみつを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 その後、冷蔵庫で1時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

キャベツを使いたくて

おいしくなるコツ

冷やして◎

  • レシピID:1010034137
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る