和風やきそば レシピ・作り方

和風やきそば
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 2個
  • 付属の焼きそばのタレ 2個
  • 玉ねぎ 半個
  • ウィンナー 4つ
  • 50ml
  • だしの素 5g

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパン中火で玉ねぎ、ウィンナーを炒める。
  3. 3 焼きそばの麺をいれ、水、だしの素を入れ炒める。
  4. 4 付属の焼きそばのタレをいれ、まぜる。

きっかけ

お店の味を再現しました。

おいしくなるコツ

焦がさない

  • レシピID:1010034018
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る