ダイスポテトとかぼちゃで惣菜パン レシピ・作り方

ダイスポテトとかぼちゃで惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単惣菜パン

材料(1-2人分)

  • 小麦粉 3/8カップ
  • セルフライジングフラワー 1/8カップ
  • ヨーグルト 大さじ大盛り1-2杯
  • 冷えたビール 大さじ1
  • ダイスポテトとかぼちゃサラダ 大さじ大盛り2
  • ジャールズバーグチーズ 1-2つまみ x2
  • ケバナ スライス2-3枚

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ヨーグルトとビールを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 を半分にカットし手で平たく広げたら、ポテトとかぼちゃのサラダ、ダイス状にカットしたチーズと細かく刻んだケバナを中央に乗せる。
  3. 3 2 の具材を包むように外側のパン生地を中央に寄せる。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せて焼き色がつくまで7分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫の残り物をリメイクしてみました。

  • レシピID:1010033830
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンじゃがいもかぼちゃ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る