ポテトとパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペンネ 1/2カップ
- ポテトサラダ(今回は鶏肉入りを使用) 4-5つかみ
- 発酵サラミ 1/4本
- ケバナ 1本
- サラダ用ほうれん草 2-3つかみ
- ココナッツミルク 2-3まわし
- シュレッダーチーズ 2-3つかみ
作り方
- 1 パスタはたっぷり水を入れた鍋で茹でる。
- 2 サラミとケバナはスライスする。
- 3 耐熱容器に1、ポテトサラダ、を広げて乗せたら、2 をその上に敷き詰める。
- 4 3 にサラダ用ほうれん草を広げて並べる。
- 5 4 にココナッツミルクをまわし入れたら、チーズを敷き詰める。
- 6 5 をエアーフライヤーに入れて180度で表面に焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません