ポテトとパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方

ポテトとパスタでグラタン風ディッシュ
  • 約30分
Jinka
Jinka
残り物のポテトをエアーフライヤーで調理したグラタン風のメインディッシュです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷり水を入れた鍋で茹でる。
  2. 2 サラミとケバナはスライスする。
  3. 3 耐熱容器に1、ポテトサラダ、を広げて乗せたら、2 をその上に敷き詰める。
  4. 4 3 にサラダ用ほうれん草を広げて並べる。
  5. 5 4 にココナッツミルクをまわし入れたら、チーズを敷き詰める。
  6. 6 5 をエアーフライヤーに入れて180度で表面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたポテトサラダを使ってグラタン風ディッシュを作ってみました。

  • レシピID:1010033741
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンココナッツミルクほうれん草ポテトサラダ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る