*じゃが芋ガレットピザ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむきスライサーで細切りにしたものと粉チーズ、片栗粉を合わせて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき1を広げて弱中火で3〜4分フタをして焼く。
- 3 焼き目がついたら裏返してもう片面もフタをして3分焼く。
- 4 フタをあけてチーズ、スライスしたピーマン、さいたカニカマ、コーンを並べて更にフタをして弱火で5分ほど焼く。
- 5 チーズがとけたら完成です!
きっかけ
ピザと聴くと喜ぶ子供達に作りました!
おいしくなるコツ
ソーセージなどお好きな具材をのせて楽しんで食べていただけます!
- レシピID:1010033718
- 公開日:2020/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません