みかんカルピス牛乳ゼリー レシピ・作り方

みかんカルピス牛乳ゼリー
  • 1時間以上
4045g
4045g
カルピスで味付け美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 牛乳 240CC
  • カルピス 大さじ4
  • みかん缶のみかん 1/2カップ
  • ゼラチン 5㌘

作り方

  1. 1
  2. 2 耐熱容器に牛乳を入れてレンジで熱々に温める。
  3. 3 その後②にゼラチンを入れてよく混ぜる。
    カルピス、みかんも入れて混ぜる。
  4. 4 ③を冷蔵庫で3時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010033533
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんゼリー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る