トマトスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をいれ、パスタを6分ゆでる。
- 2 フライパンに弱火でオリーブオイル、にんにくチューブを炒める。
- 3 にんにくが香ってきたら、トマト缶、さとうをいれ、グツグツしてきたらバターをいれる。
-
4
バターがとけたら、★をいれ、パスタをいれて混ぜたら火を止め、仕上げのオリーブオイルをかけて軽く混ぜる。
バジルをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デラみーやん2020/06/20 12:16ペンネで作ってみました♪とっても美味しくできました♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
ピヨ's kitchen2020/06/13 23:10おいしかったデス!