すりおろし生姜入りツナマヨコーンパン レシピ・作り方

すりおろし生姜入りツナマヨコーンパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫に残っていたツナ缶を利用してパンにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワー、小麦粉、ヨーグルトとビールを入れてしっかりこねる。
  2. 2 1 を1/4にカットしたら、手で平たく伸ばして側面を立てて深皿を作る。
  3. 3 ツナ缶のツナ、コーン(汁ごと)とマヨネーズ、すりおろし生姜を器に入れてしっかり混ぜたら2 に乗せる。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れ、180度で7分ほど焼く。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたツナ缶を使って作ってみました。

  • レシピID:1010033093
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶生姜(新生姜)コーンパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る