チャーハンでリメイクディッシュ レシピ・作り方

チャーハンでリメイクディッシュ
  • 約10分
Jinka
Jinka
残り物のチャーハンを利用したリメイクディッシュ

材料(1人分)

  • 調理済みチャーハン 1/2〜1膳
  • もやし 2-3つまみ
  • シュレッダーチーズ 1-2つまみ
  • 1個

作り方

  1. 1 耐熱容器にチャーハンを入れ、その上にもやしを乗せる。
  2. 2 1 にチーズを散らし、その上に割った卵を乗せる。
  3. 3 2 をエアーフライヤーに入れて、180度で5-7分加熱する。

きっかけ

残り物のチャーハンをリメイクしてみました。

  • レシピID:1010033045
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理もやし
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る