チンゲン菜のチーズクラムチャウダー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
チーズを入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
コストコ クラムチャウダー大缶
300㏄
150㏄
クリープ
大さじ3
とろけるチーズ
ひとつかみ
鶏ガラスープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2
    クリープとチーズ以外を鍋に入れてチンゲン菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    その後、クリープ、チーズを入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
チャウダー・クラムチャウダーチンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする