作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油をひき牛肉とスライスした玉ねぎを炒め焼肉のたれ・オイスターソースを入れて炒め小ネギを入れます
-
- 2
-
- 手順1をお皿に取ります
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れたらご飯・小ネギを入れて良く混ぜ炒めます
-
- 4
-
- 手順3に★印を入れ混ぜたら醤油を一回りします
-
- 5
-
- チャーハンを盛り付けた上にお皿に取っておいた肉を盛り付け完成です
おいしくなるコツ
肉を濃いめに味付けをしているのでチャーハンは薄味にします
きっかけ
昼食用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません