ズッキーニ、トマト缶、魚とチーズで簡単ディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ズッキーニ 1本
- 白身魚(今回はタラを使用) 2つかみ
- ダイストマト缶 大さじ大盛り6-7杯
- シュレッダーチーズ 2つかみ
作り方
- 1 ズッキーニは斜め切りにして耐熱容器に広げて並べる。
- 2 1 に手で割いたタラの身を広げて乗せ、その上にダイストマトを広げて薄く塗るように乗せる。
- 3 2 にたっぷりのチーズをちりばめたら、180度のエアーフライヤーで15分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません