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チンゲン菜としめじの辛味麺 レシピ・作り方

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4045g
豆板醤風ソースを入れて(*´∀`*)

材料(1人分)

ミニしめじ
1/2カップ
チンゲン菜
1/2本
鶏ガラスープの素
小さじ1
豆板醤風ソース
小さじ1
焼きそば麺
1玉
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は根元の黄緑色の部分を千切りにする。
  2. 2
    ①としめじを耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  3. 3
    取り出して鶏ガラスープの素と豆板醤風ソースを入れて良く混ぜる。
  4. 4
    焼きそば麺をレンジ500㍗で2分温める。
  5. 5
    ④に③を乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜アレンジ焼きそばしめじ

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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