なすと小松菜と春雨のお味噌汁 レシピ・作り方

なすと小松菜と春雨のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
春雨入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすは子供が苦手なので皮を剥いてから薄切りに、小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて5分ほど煮る。
  3. 3 その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032581
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨小松菜なすの味噌汁春雨スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る