ツナマヨコーン・カレーパイ レシピ・作り方

ツナマヨコーン・カレーパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残ったカレーにツナ缶ツナとマヨネーズを加えた簡単ツナマヨコーン・カレーパンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワーと冷えたビール、ケフィアを加えてよくこねる。
  2. 2 1 を半分にカットして、麺棒で平たく伸ばし、側面を1cmほど立てて深皿を作る。
  3. 3 ツナ缶のツナ(オイルも使用)、マヨネーズ、コーンとカレーを器に入れてしっかり混ぜる。
  4. 4 2 に3 を注ぎ、エアーフライヤー専用の網に乗せる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて7分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のカレーを使ってカレーパンを作ってみました。

  • レシピID:1010032507
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶パイシーフードカレーとうもろこし
関連キーワード
カレーでパイ ケフィア ビール エアーフライヤー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る