ほうれん草と春雨のスープ レシピ・作り方
![ほうれん草と春雨のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a846694f8f7cf369a3fb0b80a3649045866510.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
茹でたほうれん草を3センチ幅に切る
茹でた緑豆春雨を5センチ幅にきる -
2
鍋に水と★印を入れて沸騰したら手順1を入れひと煮たちさせ溶いたたまごを回し入れます
- 3 たまごがフワッと浮いてきたら火を止めてごま油を一回りしたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません