ほうれん草と春雨のスープ レシピ・作り方

ほうれん草と春雨のスープ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
春雨を入れてお腹にたまるスープです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茹でたほうれん草を3センチ幅に切る
    茹でた緑豆春雨を5センチ幅にきる
  2. 2 鍋に水と★印を入れて沸騰したら手順1を入れひと煮たちさせ溶いたたまごを回し入れます
  3. 3 たまごがフワッと浮いてきたら火を止めてごま油を一回りしたら完成です

きっかけ

前日の春雨が残ったのでスープにしました

  • レシピID:1010032393
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ卵スープほうれん草
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る