ほうれん草とウインナーの春雨スープ レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーの春雨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
春雨入れて美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 春雨 30㌘
  • ウインナー 3本
  • 冷凍ほうれん草 ふたつかみ
  • 600㏄
  • 味覇 大さじ1弱

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて春雨が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032313
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープほうれん草ソーセージ・ウインナー春雨
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る