枝豆とコーンの焼きそば レシピ・作り方

枝豆とコーンの焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
コーンが甘くて美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

  • むき枝豆 1/2カップ
  • コーン 1/2カップ
  • 焼きそば麺 1玉
  • ごま油 大さじ1
  • ニンニクチューブ 小さじ1
  • 鶏ガラスープの素 大さじ1/2

作り方

  1. 1 焼きそば麺はレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンにコーン、枝豆、ニンニク、ごま油を入れて軽く炒める。
  3. 3 その後、①と鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032128
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばとうもろこし枝豆塩焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る