簡単チキンケバブ、エアーフライヤーで レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 醤油、メイプルシロップ、生姜、豆板醤と水を鍋に入れて一煮立ちさせる。
- 2 1 の粗熱をとったら、食べやすい大きさにカットした鶏肉を加えてざっくり混ぜ、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 3 パプリカは種と軸を取り除き1/5〜1/4にカットし、長ネギは外側の太い部分は半分にカットする。
- 4 金串に 2 と3 を交互に刺したら、エアーフライヤー専用の網に乗せる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて10分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません