クリームトマトパスタ レシピ・作り方

クリームトマトパスタ
  • 約15分
4045g
4045g
トマトソースと牛乳で(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を良く混ぜておく。
  2. 2 パスタを熱湯で表示通り茹でて湯を切る。
  3. 3 新玉ねぎは薄切りに切る。
  4. 4 フライパンに油を入れて合挽きミンチと③を入れて塩コショウして炒める。
  5. 5 ミンチの赤身が無くなれば、パスタ、☆を入れてとろみが付くまで混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

牛乳◎

  • レシピID:1010031614
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ新玉ねぎトマト系パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る