ブロッコリーの芯と玉ねぎの春雨スープ レシピ・作り方
![ブロッコリーの芯と玉ねぎの春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18855fe38bd44f122cd0d00b6f42c777330c8849.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの芯は皮を剥いて1センチ角に切る。
玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。 - 2 鍋に①と水を入れて柔らかくなるまで煮る。
- 3 その後、ダシダと春雨を入れて2分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏☆海2020/05/11 08:20余り野菜ブロッコリーの芯を美味しく変身♪春雨好きな娘に( ´艸`)