ワンタンの皮と残り物のもち米を使ったダンプリング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ワンタンの皮に玉ねぎ、ベイビーコーンと枝豆を混ぜたもち米(今回は残り物を使用)を中央に乗せる。
- 2 1 のワンタンの皮を中央に寄せて具材を包む。
- 3 2 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。
きっかけ
イカの詰め物に使ったコーン、枝豆と玉ねぎ入りもち米が残っていたので、ワンタンの皮で包んで、サイドディッシュの一品を作ってみました。
- レシピID:1010031508
- 公開日:2020/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません