ワンタンの皮と残り物のもち米を使ったダンプリング レシピ・作り方

ワンタンの皮と残り物のもち米を使ったダンプリング
  • 約10分
Jinka
Jinka
外はカリッと、中はもちもちの簡単ダンプリング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワンタンの皮に玉ねぎ、ベイビーコーンと枝豆を混ぜたもち米(今回は残り物を使用)を中央に乗せる。
  2. 2 1 のワンタンの皮を中央に寄せて具材を包む。
  3. 3 2 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。

きっかけ

イカの詰め物に使ったコーン、枝豆と玉ねぎ入りもち米が残っていたので、ワンタンの皮で包んで、サイドディッシュの一品を作ってみました。

  • レシピID:1010031508
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米その他の揚げ物玉ねぎ枝豆
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る