ミニハンバーグ レシピ・作り方
![ミニハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7dc2b728ad0339b108e1f7f723ea8e530749b2f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに、卵、パン粉、牛乳、塩こしょう、ナツメグ、豚挽き肉をいれよくこねる。
-
2
丸く形を作り、真ん中を凹ます。
-
3
フライパンをやや強火で熱し、焼き目がついたら片面3分ずつ蒸す。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぱんこ2212020/10/17 08:28美味しかったです、ごちそうさまでした
-
rila79982020/04/09 12:44とても美味しかったです
-
v(。・・。)るん♪03942020/04/08 22:05豚挽きと玉ねぎのシンプルなハンバーグ、とっても美味しく頂きました♥